Pizza Funghi
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine leicht geölte Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Pizzasoße Zwiebel und…
Tipp
Eine gute Pizza braucht viel Hitze! Heize daher den Backofen rechtzeig vor. Für ein noch krosseres Ergebnis kannst du die Bleche nacheinander backen, stelle dann 250 °C Ober-/Unterhitze ein. Behalte die Pizzen im Blick, je nach Backofen variiert die Zeit!
Nährwerte
(Pro Portion)
752
33 g
101 g
25 g
Vegetarisch
Pizza Funghi gehört zu den Klassikern und ist aus gutem Grund so beliebt. Knuspriger Boden, fruchtige Tomatensoße, würzige Pilze und natürlich reichlich geschmolzener Käse. Komm mit in den Pizzahimmel, dein Monsieur Cuisine hilft dir bei der Zubereitung.
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 270 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- Für die Tomatensoße
- Für den Belag
- 1 Prise Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken