Philadelphia-Torte
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Kekse zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Ggf. die Kekse noch einige Sekunden weiter zerkleinern. Die Keks-Butter-Mischung in die Form geben und mithilfe eines Löffels festdrücken. Den Mixtopf spülen.
- 2Mandarinensaft, Gelatine sowie Zucker…
Nährwerte
(Pro Stück)
449
12 g
41 g
27 g
Zutaten
- Stücke 12
- 150 g Butter, in Stücken
- 300 g Löffelbiskuits, in Stücken
- Außerdem
- 350 g Mandar…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken