Philadelphia-Torte

Philadelphia-TorteFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Kekse zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Ggf. die Kekse noch einige Sekunden weiter zerkleinern. Die Keks-Butter-Mischung in die Form geben und mithilfe eines Löffels festdrücken. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Mandarinensaft, Gelatine sowie Zucker…
Nährwerte
(Pro Stück)
449
Kalorien
12 g
Eiweiß
41 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 300 g Löffelbiskuits, in Stücken
  • Außerdem
  • 350 g Mandar…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken