Oatmeal-Banana-Bread mit Schoko-Chunks
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit einem Bogen Backpapier auskleiden.
- 2Die Hälfte der Haferflocken in den…
Tipp
Die Hälfte der Haferflocken mahlen wir, so entsteht eine feinere Konsistenz im Brot. Ihr könnt nach Belieben auch alle Haferflocken mahlen, oder gar keine, je nach gewünschter Konsistenz. Die Flüssigkeitsmenge muss dann ggf. angepasst werden, die Konsistenz vom Teig sollte zählflüssig, also weder zu flüssig noch zu fest sein. Bei Bedarf weiteren Pflanzendrink zufügen und erneut pürieren.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
194
5 g
31 g
6 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Scheiben 12
- 180 g Haferflocken
- 4 sehr reife Bananen, in Stücken
- Außerdem
- 2 Eier
- Noch 6 weitere Zutaten...
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