Nasigoreng

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
NasigorengFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
  • 2
    Paprika, Karotten und Erbsen im tiefen…
Tipp
Achtet beim Kochen mit dem Dampf­garaufsatz stets darauf, dass einige Dampfschlit­ze im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz frei bleiben, also nicht von Lebensmitteln verdeckt werden, damit der Dampf gut zirkulieren kann.
Nährwerte
(Pro Portion)
539
Kalorien
41 g
Eiweiß
86 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Langkornreis
  • 1500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken