"Mon Chéri"-Likör in unter 15 Minuten

Mon Chéri LikörFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Vollmilchschokolade mit den Pralinen in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5–10 schrittweise ansteigend fein zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Zucker mit Sahne zufügen und die…
Tipp

Liköre, die einen hohen Schokoanteil haben, werden im Kühlschrank dickflüssig – daher am besten ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Wenn du ganz sichergehen möchtest, dass keine kleinen Stückchen der Kirsche aus dem Mon Chéri im Likör zurückbleiben, gib den Likör durch ein Sieb bevor du ihn in die Flaschen abfüllst.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
74
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 250 ml 3
  • 30 g Vollmilchschokolade
  • 250 g Mon Chéri Pralinen
  • 80 g Zucker
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken