Low-Carb-Blumenkohl-„Risotto“ mit Schinken

Low-Carb-Blumenkohl-„Risotto“ mit SchinkenFoto: StockFood / Krimshandl-Tauscher, Sandra
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp

Dieses Rezept verwendet Blumenkohl statt Risottoreis, um eine kohlenhydratarme Alternative zu bieten, die leicht und dennoch sättigend ist. Der Blumenkohl verleiht dem Gericht eine ähnliche cremige Textur wie traditionelles Risotto, jedoch mit weniger Kalorien und Kohlenhydraten. Dazu schmeckt ein frischer Gurken- oder grüner Salat.

Nährwerte
(Pro Portion)
341
Kalorien
16 g
Eiweiß
16 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 750 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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