Low-Carb-Blumenkohl-„Risotto“ mit Schinken

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2Zwiebel mit Knoblauch 5 Sek. | Stufe 8…
Tipp
Dieses Rezept verwendet Blumenkohl statt Risottoreis, um eine kohlenhydratarme Alternative zu bieten, die leicht und dennoch sättigend ist. Der Blumenkohl verleiht dem Gericht eine ähnliche cremige Textur wie traditionelles Risotto, jedoch mit weniger Kalorien und Kohlenhydraten. Dazu schmeckt ein frischer Gurken- oder grüner Salat.
Nährwerte
(Pro Portion)
341
16 g
16 g
25 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
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