Bunte Knete

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen.
- 2
Mehl und Salz vermengen und dann…
Tipp
Sollte die Knete zu trocken sein, einfach 10-20 g mehr heißes Wasser verwenden. Statt Zitronensäure kannst du auch 1/2 Päckchen Backpulver verwenden.
Nährwerte
(Pro 100 g)
0
0 g
0 g
0 g
Zutaten
- Portionen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
- 100 g Salz
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.