Bunte Knete

Bunte KneteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Mehl und Salz vermengen und dann…
Tipp

Sollte die Knete zu trocken sein, einfach 10-20 g mehr heißes Wasser verwenden. Statt Zitronensäure kannst du auch 1/2 Päckchen Backpulver verwenden.

Nährwerte
(Pro 100 g)
0
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
KH
0 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 4
  • 250 g Wasser
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Salz
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken
Keine weiteren Daten.