Kirsch-Softeis so fluffig!

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Kirsch-SofteisFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Kirschen zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Eiweiß zugeben und 8 Sek. | Stufe 6…
Tipp

Ohne Eismaschine! Der Monsieur Cuisine ist ein echter Softeis-Profi! Blitzschnell und aus wenigen Zutaten flufft er Eiweiß und Kirschen zu diesem supercremigen Eisdessert auf. Die Geheimzutaten: TK-Kirschen und frisches Eiweiß. Wir lieben es einfach, den Deckel zu lüften, um die luftige Eiscremeim Mixtopf zu sehen!

Nährwerte
(Pro Portion)
138
Kalorien
3 g
Eiweiß
32 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g selbst gemachter Vanillezucker
  • 300 g Kirsch…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken