Karamellbonbons selber machen

Karamellbonbons selber machenFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Form mit Backpapier auskleiden. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 80 Min. | Stufe 1 | 120 °C karamellisieren, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen und zwischendurch das Kondenswasser abwischen.
  • 2
    Masse anschließend in die vorbereitete…
Nährwerte
(Pro 100 g)
427
Kalorien
0 g
Eiweiß
51 g
KH
24 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Bonbons 40
  • 315 g Zucker
  • 250 g Sahne
  • Außerdem
  • 80 g Butter
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken