Käsepfannkuchen mit Erbsen und Mais

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Käsepfannkuchen mit Erbsen und MaisFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Karotte mit Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Beide Mehlsorten, Eier, Salz,…
Tipp

Die Mischung aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl macht diese Variante zu einem Vollwertgericht, das richtig lange satt hält.

Nährwerte
(Pro Portion)
486
Kalorien
22 g
Eiweiß
58 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Karotte, in Stücken
  • 75 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Gouda, in Stücken
  • 150 g Dinkel…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken