Käsecreme mit Bärlauch

Käsecreme mit BärlauchFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bärlauch und Olivenöl in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
  • 2
    Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter…
Tipp

Die Käsecreme zieht über Nacht, damit sie ihr Aroma voll entfaltet. Daher eignet sie sich perfekt für die Vorbereitung eines gemütlichen Brunchs. Die Creme schmeckt als Aufstrich, als Dip zu Gemüsesticks und auch zu gegrilltem Fleisch oder Hähnchen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
116
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
KH
12 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 600
  • 30 g Bärlauch
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 130 g Butter
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken