Schinken-Käse-Schnecken

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Schinken-Käse-SchneckenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Butter, Hefe sowie 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Öl und Mehl zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt etwa 45 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Käse in den Mixbehälter geben, 7 Sek. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
602
Kalorien
20 g
Eiweiß
65 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Teig
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter, in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 20 g Hefe
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken