Indisches Butter-Chicken

Indisches Butter-ChickenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Kocheinsatz in den Mixtopf einsetzen, Wasser und Currypaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Nährwerte
(Pro Portion)
655
Kalorien
36 g
Eiweiß
52 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei

Dieses indische Butter-Chicken aus dem Monsieur Cuisine vereint zartes Hühnchen mit einer cremigen, würzigen Sauce, serviert über duftendem Reis. Die Zubereitung dauert nur 45 Minuten und das Gericht begeistert deine ganze Familie!

Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Parboiled Reis
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL gelbe …
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken