Himbeer-Rhabarber-Curd

Himbeer-Rhabarber-CurdFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber und Himbeeren in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft sowie Butter zufügen und alles 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C einkochen. Dann auf 80 °C abkühlen lassen
  • 2
    Eier zugeben und 5 Sek. | Stufe 6…
Tipp

Bei TK-Himbeeren verlängert sich die erste Kochzeit um 2 Min.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
46
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 220 ml 3
  • 400 g Rhabarber, in Stücken
  • 300 g Himbeeren
  • 120 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken