Herzchen-Engelsaugen

Herzchen-EngelsaugenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Puderzucker Vanillezucker, Salz sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einem Riegel formen und abgedeckt mind. 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp

Luftdicht verschlossen 3-4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Stück)
46
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 60
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 150 g Butter, in Stücken
  • Außerdem
  • 2 Eigelb
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken