Hähnchenbrustfilet sous-vide mit Gemüse und Salat

Hähnchenbrustfilet sous-vide mit Gemüse und SalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat Radieschen, Kohlrabi, Schnittlauch, Zitronensaft, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Für das Dressing Kräuter mit Öl und dem Meersalz in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 9 pürieren, umfüllen und beiseite stellen. Mixbehälter ausspülen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixbehälter füllen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
471
Kalorien
42 g
Eiweiß
13 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 2
  • Für den Salat
  • 150 g Radieschen
  • 150 g Kohlrabi, in Stücken
  • Für das Dressing
  • Für Gemüse und Fleisch
  • 0.5 Bund Schnit…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken