Hähnchen-Wok-Pfanne mit Basmatireis

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Hähnchen-Wok-Pfanne mit BasmatireisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel vermengen. Gemüse-Mix im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen verschlossen aufsetzen. Alles 15 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz abnehmen, den…
Nährwerte
(Pro Portion)
560
Kalorien
36 g
Eiweiß
86 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Basmatireis
  • 1500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken