Weihnachtlicher Glühsecco
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Gewürze in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Das Glühweingewürz in einen Teefilter füllen.
- 2Weißwein, Vanilleschote, den Teefilter…
Tipp
Den würzigen Weißwein könnt ihr wunderbar vorbereiten und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Wer keine Teefilter hat, kann die Gewürze 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, im Mixtopf lassen und den Gewürzwein dann durch ein feines Sieb abgießen.
Nährwerte
(Pro Glas)
128
1 g
10 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 125 ml 4
- 8 Gewürznelken
- 0.5 TL Muskatnuss
- 6 Sterna…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken