Glühsecco

GlühseccoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Gewürze in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Das Glühweingewürz in einen Teefilter füllen.
  • 2
    Weißwein, Vanilleschote, den Teefilter…
Tipp

Den würzigen Weißwein könnt ihr wunderbar vorbereiten und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Wer keine Teefilter hat, kann die Gewürze 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, im Mixtopf lassen und den Gewürzwein dann durch ein feines Sieb abgießen.

Nährwerte
(Pro Glas)
128
Kalorien
1 g
Eiweiß
10 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 125 ml 4
  • 8 Gewürznelken
  • 0.5 TL Muskatnuss
  • 6 Sterna…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken