Schnelles Gin-Fizz-Gelee mit Zitrone
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zitronensaft, Tonic, Gelierzucker und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 14 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen.
- 2Den Gin 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren…
Tipp
Das Gelee ist richtig gelagert mind. 1 Jahr haltbar. Es Schmeckt besonders gut zu frischem Baguette, aber auch als Füllung für Kekse.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
24
g
5 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 6
- 500 g Zitronensaft
- 300 g Tonic Water
- 500 g Gelier…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken