Gewürzgurken-Chips mit Schmand-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gewürzgurken-Chips mit Schmand-DipFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Dip die Knoblauchzehe 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronensaft, Dill, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sekunden | Stufe 4 vermengen. Schmand-Dip in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Gurkenchips die Gewürzgurken…
Nährwerte
(Pro Portion)
1129
Kalorien
23 g
Eiweiß
87 g
KH
78 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2 ${ recipe_quantity_value}
  • Für den Dip
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
  • Für die Gurkenchips
  • 1 TL Zitron…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken