Geschmackspulver mit Erythrit

GeschmackspulverFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das gewünschte Geschmackspulver alle Zutaten in den Mixbehälter geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und in ein Schraubglas umfüllen.
  • 2
Tipp

Wer mag, kann noch weitere Geschmacksrichtungen herstellen. Du kannst z. B. Kokosraspel, getrocknete Mangostückchen oder gefriergetrocknete Himbeeren verwenden. Das Geschmackspulver sollte in einem sauberen Schraubglas vor Feuchtigkeit geschützt gelagert werden.

Nährwerte
(Pro Portion (1 TL))
9
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 300 ml 1
  • Für das Schoko-Geschmackspulver
  • 100 g Zartbitterschokolade, gekühlt, in Stücken
  • 250 g Erythrit
  • Für das Vanille-Geschmackspulver
  • Für das Gewürz-Geschmackspulver
  • 4 EL Kakaop…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken