Franzbrötchen-Likör

Franzbrötchen-LikörFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Min. | Stufe 3 | 70 °C erhitzen.
  • 2
    Anschließend in sterilisierte Flaschen…
Tipp
Im Kühlschrank gelagert, ist der Likör ca. 3 Wochen haltbar. Das Ei kann auch weggelassen werden, dann wird der Likör etwas flüssiger.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
59
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • 3 flaschen à 300 ml 3
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 450 g Sahne
  • 250 g Wodka
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken