Franzbrötchen-Likör
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Min. | Stufe 3 | 70 °C erhitzen.
- 2Anschließend in sterilisierte Flaschen…
Tipp
Im Kühlschrank gelagert, ist der Likör ca. 3 Wochen haltbar. Das Ei kann auch weggelassen werden, dann wird der Likör etwas flüssiger.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
59
1 g
4 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- 3 flaschen à 300 ml 3
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 450 g Sahne
- 250 g Wodka
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken