Frankfurter grüne Soße mit Kartoffeln und Ei

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Frankfurter grüne Soße mit Kartoffeln und EiFoto: Matthias Haupt
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hälfte der Kräuter in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Übrige Kräuter in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 3 EL umfüllen.
  • 2
    Schmand, saure Sahne, Joghurt,…
Tipp

Frankfurter grüne Kräuter bestehen aus einer Mischung von Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle und Kerbel.

Nährwerte
(Pro Portion)
530
Kalorien
17 g
Eiweiß
42 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Kräuter für Frankfurter grüne Soße
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
  • 150 g Saure …
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken