Fougasse

FougasseFoto: StockFood / Wallace, Ian
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 10 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. 80 g Oliven und Rosmarin zugeben und mit den Händen unterkneten. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • 2
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den…
Tipp

Man kann auch weniger Hefe verwenden, dadurch verlängert sich die Ruhezeit um ca. 2-3 Stunden.

Nährwerte
(Pro Portion)
189
Kalorien
5 g
Eiweiß
36 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 12
  • 300 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 3 EL Honig
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken