Fougasse

Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser mit Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 10 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. 80 g Oliven und Rosmarin zugeben und mit den Händen unterkneten. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- 2Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den…
Tipp
Man kann auch weniger Hefe verwenden, dadurch verlängert sich die Ruhezeit um ca. 2-3 Stunden.
Nährwerte
(Pro Portion)
189
5 g
36 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Scheiben 12
- 300 g Wasser
- 40 g frische Hefe
- 3 EL Honig
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken