Flammkuchen-Brezeln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Flammkuchen-BrezelnFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und die Brezeln mit etwas Abstand darauf verteilen.
  • 2
    Emmentaler in den Mixtopf geben und 12…
Tipp

Flammkuchen Brezeln lassen sich mindestens 1 Tag lang luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur aufbewahren.

Nährwerte
(Pro Stück)
457
Kalorien
18 g
Eiweiß
61 g
KH
17 g
Fett
Zutaten
  • Stück 10 ${ recipe_quantity_value}
  • 10 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Brezeln (TK)
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Schmand
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken