Feigen-Dip

Feigen-DipFoto: gettyimages / Koval Nadiya
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Feigen und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Frischkäse, Schmand, 1/2 TL Salz, 4…
Tipp
Wenn du eine feine Schärfe magst, gib noch etwas Cayenne-Pfeffer an den Dip. Auch ein paar Tropfen Balsamico-Essig passt super dazu.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
96
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 460
  • 60 g getrocknete Feigen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frisch…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken