Erdbeertörtchen

ErdbeertörtchenFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben, 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 60 °C schmelzen, die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Den Boden dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Gelatine nach Packungsangabe in etwas…
Tipp

Verwendet hochwertige Zartbitterschokolade – ihr braucht hier nur 60 g. Die Tafel dann in Stücke brechen, so geht das Zerkleinern schnell und gleichmäßig. Je fester sie ist, desto besser. Ihr könnt sie vorher kurz in den Tiefkühler legen.

Nährwerte
(Pro Stück)
384
Kalorien
6 g
Eiweiß
28 g
KH
27 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Boden
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 350 g Schokoladenkekse, in Stücken
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 4 Blätter Gelati…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken