Eierpunsch

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
EierpunschFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rühraufsatz einsetzen und die Sahne mit 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben. Unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung | Stufe 4 steif schlagen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Eierlikör, Wein und 2 EL Vanillezucker…
Tipp

Zimtstange und Sternanis geben dem Eierpunsch noch ein besonderes Aroma. Beides hinzugeben und Linkslauf einstellen und vor dem Umfüllen entfernen.

Nährwerte
(Pro Glas à 200 ml)
481
Kalorien
5 g
Eiweiß
31 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 450 g Eierli…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken