Eierpunsch

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rühraufsatz einsetzen und die Sahne mit 1 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben. Unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung | Stufe 4 steif schlagen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixbehälter spülen.
- 2
Eierlikör, Wein und 2 EL Vanillezucker…
Tipp
Zimtstange und Sternanis geben dem Eierpunsch noch ein besonderes Aroma. Beides hinzugeben und Linkslauf einstellen und vor dem Umfüllen entfernen.
Nährwerte
(Pro Glas à 200 ml)
481
5 g
31 g
26 g
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahne
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL selbst gemachter Vanillezucker
- 450 g Eierli…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



