Eierlikör-Plätzchen

Eierlikör-PlätzchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend ohne Messbecher 9 Min. | Stufe 3 | 95 °C aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Butter und Eierlikör dazugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
157
Kalorien
2 g
Eiweiß
19 g
KH
7 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 24
  • Für die Füllung
  • 150 g Milch
  • 25 g Zucker
  • Für den Teig
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 20 g Vanill…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken