Deep Pan Pizza

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, 1 Prise Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 20 g Öl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
- 2Währenddessen Tomaten, 1 TL Zucker, ½…
Nährwerte
(Pro Portion)
890
23 g
99 g
41 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Olivenöl, zzgl. etwas zum Einfetten
- 270 g Wasser
- Außerdem
- 1 TL Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken