Buttermilch-Pfirsicheis

Pfirsich-Buttermilch-EisFoto: Shutterstock / Nataliia Leontieva
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pfirsiche in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Für etwa 30 Min. einfrieren, dann servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
99
Kalorien
2 g
Eiweiß
21 g
KH
0 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Pfirsiche (TK), in Stücken
  • 200 g kalte Buttermilch
  • 30 g Honig
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken