Bier-Hendl mit Krautsalat

Bier-Hendl mit KrautsalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Hendl den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Honig, Zitronensaft, Senf, 1 TL Salz, Gewürze, Öl sowie die Hälfte vom Bier in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade umfüllen und das Hähnchen mit ⅓ der Marinade einreiben bzw. bestreichen.
  • 2
    Das restliche Bier in eine Auflaufform…
Nährwerte
(Pro Portion)
882
Kalorien
79 g
Eiweiß
16 g
KH
53 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Händl
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Für den Krautsalat
  • Außerdem
  • 2 TL mittel…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken