Apfel-Wein-Torte

Apfel-Wein-TorteFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 3 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Wein, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 12 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Zu den Äpfeln geben, vermengen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Teig alle Zutaten in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
466
Kalorien
4 g
Eiweiß
56 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für die Füllung
  • 1200 g Äpfel, geviertelt, in Scheiben
  • Saft von 1 Zitrone
  • Für den Boden
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 700 g Weißwe…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken