Zwetschgen oder Pflaumen einkochen – Grundrezept

Zwetschgen einkochenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwetschgen, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben und 9 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen.
  • 2
    Das Kompott in sterile Gläser füllen,…
Nährwerte
(Pro Glas)
218
Kalorien
2 g
Eiweiß
51 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser (à 200 ml) 3
  • 750 g Zwetschgen, in Stücken
  • 80 g brauner Zucker
  • 0.25 TL Zimt
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken