Solero-Tiramisu

Solero-TiramisuFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Maracujanektar, Dessertsoße sowie 2 EL Vanillezucker in den Mixtopf geben und alles 1 Min. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
734
Kalorien
19 g
Eiweiß
75 g
KH
40 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 8
  • 480 g Pfirsiche (Dose), abgetropft
  • 200 g Maracujanektar
  • Außerdem
  • 2 Pck. Desser…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken