Klassischer Eiskaffee

Klassischer EiskaffeeFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Schlagsahne umfüllen.
  • 2
    Milch und Eiskaffeepulver in den…
Tipp

Für echte Eisliebhaber dürfen auch zwei Kugeln Vanilleeis in den Eiskaffee! Besonders lecker mit echter Bourbon-Vanille!

Nährwerte
(Pro Glas)
497
Kalorien
12 g
Eiweiß
43 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 4
  • 200 g Sahne
  • 800 g Milch
  • 80 g Eiskaf…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken