Chili con Carne im Mini-Kürbis

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis und Paprika zufügen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | Anbraten andünsten. Das Hackfleisch zufügen und 4 Min. | Anbraten mitdünsten.
- 2Stückige Tomaten, Tomatenmark, Zimt,…
Tipp
                          Du kannst das Chili in einem großen, ausgehöhlten Kürbis servieren oder in entkernten Mini-Kürbissen. Diese je nach Größe 25–50 Min. bei 180 °C im Ofen garen, danach kann das Fruchtfleisch herausgelöffelt werden!
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          547
                                      42 g
                                      59 g
                                      20 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 0.5 Chilis…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


