Buch: Brot backen

Frühstücks-, Pausen- oder Abendbrot – in unserer Kultur gehört Brot zum Leben dazu. Ein frischer Laib, am besten noch warm, außen knusprig und innen saftig und duftend, nur mit etwas Butter – manchmal braucht es nicht mehr als das zum Glück. Leider hat nicht mehr jeder Ort einen Traditionsbäcker. Im Handel gibt es oft nur das immer gleiche Angebot – nicht selten mit Zutaten, die wir nicht mal kennen. Dabei ist das Backen von gutem Brot eine wahre Freude und gar nicht schwer! Damit es dir garantiert gelingt, haben wir unsere Lieblingsrezepte in diesem Backbuch vereint.

Du wirst staunen, wie vielseitig du ab jetzt deine Brotzeit gestalten kannst. Mit dem Monsieur Cuisine als Vollprofi im Mahlen von Getreide, Abwiegen von Zutaten und Kneten von Teigen hast du den perfekten Assistenten an deiner Seite. Das Ergebnis: wunderbare Brote, die von Grund auf selbst gemacht sind.