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Burger Patties selber machen mit dem Monsieur Cuisine

Burger Patties auf einem HolzbrettFoto: Anna Gieseler
Kurzfassung

Burger sind ideal für Partys, da sie mit einer Vielzahl von Buns, Patties und Soßen alle Geschmäcker treffen. Neben klassischen Beef Patties gibt es auch leckere Alternativen wie Chicken, Gemüse- und Kidneybohnen-Patties. Mit dem Monsieur Cuisine Gerät lassen sich alle Varianten einfach und schnell selbst zubereiten. Für das klassische Beef Patty Rinderfleisch einfrieren, zerkleinern, würzen und formen. Crunchy Chicken Patties werden aus Hähnchen, Cornflakes, Sesam und Joghurt gemacht. Gemüse-Patties kombinieren Suppengemüse mit Haferflocken, und Kidneybohnen-Patties bieten dank gerösteter Paprika extra Röstaromen. Passende Burger Buns und Soßen runden die Burger-Party ab.


Burger eignen sich perfekt für eine Party, denn hier werden alle satt. Bei der großen Auswahl an Buns, Patties und Soßen ist immer für alle etwas dabei. Das klassische Beef Burger Patty kennst du mit Sicherheit, aber unsere Alternativen solltest du unbedingt auch auf deinem Burger mal probieren. Wir zeigen dir die besten Burger Patties zum Selbermachen.

Burger Patties einfach selbst gemacht mit Monsieur Cuisine

Beef, Chicken oder veggie – hier kommen alle auf ihren Geschmack. Und mit deinem Monsieur Cuisine sind alle Burger Patties einfach und schnell zubereitet, sodass die Burger-Party starten kann. Wie wäre es mit einem zarten Crunchy Chicken Burger Patty oder vegetarischen Patties aus Gemüse oder Kidneybohnen? Probier dich durch und finde deinen Liebling!

Klassisches Burger-Patty

Das klassische Burger-Patty kannst du mit deinem Monsieur Cuisine komplett selbst zubereiten. Es besteht aus Rinderfleisch und Gewürzen. Aus dem Rinderfleisch kannst du selbst gemachtes Hackfleisch zubereiten, wenn du es vorher einfrierst und dann für 15 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf zerkleinerst. Anschließend das Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen, zu Patties formen und nach Belieben braten. Rare, medium rare oder well done, wie magst du dein Beef Patty am liebsten?

Klassische Burger-PattysFoto: Anna Gieseler
Saftige Beef Patties sind die Klassiker für Burger
 

Crunchy Chicken Burger Patties

Eine einfache Alternative zu den Beef Patties sind diese Crunchy Chicken Burger Patties. Damit gelingen dir superknusprige Chicken Burger, die du mit Hähnchenbrustfilet, Cornflakes, Sesam, Joghurt und Gewürzen zauberst. In der Pfanne gebacken werden sie durch den Joghurt so unglaublich zart und lecker. Probier sie mal aus! 

Crunchy Chicken Burger PattysFoto: Anna Gieseler
Mit Cornflakes und Hähnchenbrustfilet machst du saftige Crunchy Chicken Burger Patties.

Vegane Gemüse-Burger-Patties

 

Du liebst Gemüse? Dann probiere unbedingt unsere supersaftigen Gemüse-Burger-Patties, die du mit deinem Monsieur Cuisine einfach aus Suppengemüse und Haferflocken zubereitet hast. Die Gemüsemasse mixt zu um Mixtopf, danach nur noch zu einem Patty formen und in der Pfanne anbraten. Yummy!

Gemüse-Burger-PattysFoto: Anna Gieseler
Gemüse-Patties aus Suppengemüse und Haferflocken

Kidneybohnen-Patties mit Röstaromen

 

Auch aus Kidneybohnen lassen sich lockere Patties für deine Burger zaubern. Die Kidneybohnen-Patties sind einfach zubereitet und bekommen dank der Geheimzutat unglaublich leckere Röstaromen. Die Geheimzutat? Das sind geröstete Paprik!. Die Patties backst du einfach im Ofen. Für Extraröstaromen kannst du die Patties auch in der Pfanne anbraten.

Kidneybohnen-PattysFoto: Anna Gieseler
Unser Kidneybohnen-Patty überzeugt mit seinen Röstaromen

Burger-Party mit Monsieur Cuisine

 

Neben superleckeren Burger Patties dürfen auf deiner Party auf keinen Fall softe Burger Buns und würzige Soßen fehlen. Bereite deine Burger vom Bun bis zur Soße einfach selbst zu – dein Monsieur Cuisine hilft dir dabei! Inspiration für deine Burger, Buns und Soßen findest du auch in unserer Burger-Rezeptsammlung, schau mal vorbei!

Vier Burger auf einem HolzbrettFoto: Anna Gieseler
Welches Patty schmeckt dir am besten? 

 

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