Klassisches Tomatenrisotto wie in Italien

TomatenrisottoFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Tomaten, Knoblauch und Schalotten in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Risottoreis hinzufügen und 4 Min. |…
Nährwerte
(Pro Portion)
570
Kalorien
16 g
Eiweiß
59 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch

Ein klassisches Tomatenrisotto nach italienischem Originalrezept braucht nicht viele Zutaten. Neben Risottoreis, Olivenöl, Weißwein und Brühe stehen Kirschtomaten und Parmesan auf der Zutatenliste. Folge den Anweisungen des Kochmodus und koche das cremigste Tomatenrisotto. Buon appetito!

Das Rezept für Tomatenrisotto im Monsieur Cuisine

Im Sommer schmecken Tomaten am aromatischsten, denn zu dieser Jahreszeit haben sie Saison.

Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken