Einfacher Tomate-Mozzarella-Risonisalat

Tomate-Mozzarella-RisonisalatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C erhitzen. Risoni in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Risoni durch den Kocheinsatz abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl zugeben und vermengen.
  • 2
    Zwiebel, Knoblauch und Basilikum in den…
Tipp

Statt mit Mozzarella und Kirschtomaten, schmeckt der Salat auch prima im Greek-Style mit Gurke, Feta und Oliven.

Nährwerte
(Pro Portion)
496
Kalorien
20 g
Eiweiß
52 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 250 g Risoni…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken