Gazpacho wie in Spanien

Klassische GazpachoFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Toastscheibe in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die zweite Toastscheibe in Würfel schneiden, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun und knusprig braten.
  • 2
    Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
224
Kalorien
6 g
Eiweiß
26 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 30 g natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten
  • 600 g Tomaten
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken