Rigatoni mit Burrata

Rigatoni mit BurrataFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten. Sahne, Frischkäse, Tomaten, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben.
  • 2
    Die Soße 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C…
Nährwerte
(Pro Portion)
821
Kalorien
30 g
Eiweiß
84 g
KH
41 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Olivenöl, zzgl. etwas zum Garnieren
  • 20 g Tomate…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken