Low-Carb-Tiramisutorte

Low-Carb-TiramisutorteFoto: © StockFood / für ZS Verlag / Speck, Sabrina
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Butter einfetten.
  • 2
    Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen…
Tipp

Ihr könnt den Puder-Xylit auch ganz einfach selbst herstellen. Dafür die gewünschte Menge in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 fein mahlen.

Nährwerte
(Pro Stück)
167
Kalorien
6 g
Eiweiß
9 g
KH
13 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Butter zum Fetten
  • 3 Eier
  • Außerdem
  • 2 Eiweiß
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken