Lotus Cheesecake

Lotus CheesecakeFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min.| Stufe 2 | 60 °C zerlassen. Kekse hinzufügen und alles 15 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
  • 2
    Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
640
Kalorien
11 g
Eiweiß
41 g
KH
49 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 300 g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)
  • Für die Creme
  • Für die Deko
  • Außerdem
  • 200 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken