Gefüllte Auberginen mit Thunfisch

Gefüllte Auberginen mit Thunfisch und CouscousFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    300 g Wasser mit Gewürzpaste vermengen, Couscous zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Übriges Wasser abgießen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten.
  • 2
    Fruchtfleisch der Auberginen mit einem…
Nährwerte
(Pro Portion)
499
Kalorien
33 g
Eiweiß
36 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Auberginen
  • 1300 g heißes Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Für den Dip
  • 130 g Cousco…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken