Ei im Glas mit Frankfurter Soße

Ei im Glas mit Frankfurter SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter, Mehl, Milch, 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Die Soße anschließend 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
  • 2
    Erbsen zur Soße geben und 3 Min. |…
Tipp

Die kleinen Eierspeisen sind in nur 30 Minuten zubereitet. Aus diesem Grund und da sie so außergewöhnlich serviert werden, eignen sie sich auch als hübsche Vorspeise zum Osterbrunch. Wer frische Kräuter der Saison verwenden möchte, zerkleinert z. B. die Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie 6 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf.

Nährwerte
(Pro Portion)
243
Kalorien
15 g
Eiweiß
16 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Butter
  • 20 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g Milch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken