Pide mit Hackfleisch- und Spinat-Feta-Füllung

Pide mit Hackfleisch- und Spinat-Feta-Füllung
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
842
Kalorien
34 g
Eiweiß
87 g
KH
41 g
Fett
Zutaten
  • Stück 6
  • Für den Teig
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Spinat-Feta-Füllung
  • Für die Hackfleisch-Füllung
  • 1 TL Zucker
  • Noch 23 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken