Gewürzgurken-Chips mit Schmand-Dip

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Dip die Knoblauchzehe 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronensaft, Dill, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sekunden | Stufe 4 vermengen. Schmand-Dip in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Gurkenchips die Gewürzgurken…
Nährwerte
(Pro Portion)
1129
23 g
87 g
78 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 2
- Für den Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schmand
- Für die Gurkenchips
- 1 TL Zitron…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken